Пресс-релиз компании за период с 21 января по 25 января 2019 года

За указанный период завершена работа по 21 клиентским поручениям.

Среди завершенных поручений хотелось бы отметить следующие:

Практика судебного представительства

В кассационной инстанции устоял судебный акт, на основании которого с Правительства Хабаровского края взысканы судебные расходы в пользу Клиента Юридической компании Alter Lex в размере 150 000 рублей.

Практика по недвижимости Успешно ликвидирован очередной объект недвижимости. Данная услуга интересна тем Клиентам, у которых в собственности есть объекты недвижимости разрушенные или не нужные. Ликвидация объекта позволяет снизить налоговую нагрузку по налогу на имущество, а также позволяет не усложнять процесс получения кредитов, при котором зачастую в качестве обеспечения выступают объект недвижимости.
Практика регистрации/ликвидации Завершена работа по оформлению перехода права собственности на долю в ООО по договору купли-продажи, заключенному в 2012 году(!). Сложность поручения заключалась в том, что данный договор заверялся нотариусом, находящимся в одном из небольших населенных пунктов Хабаровского края и у него не было установлено нужное программное обеспечение.

Юридическая компания Alter Lex приступает к реализации 19 новых поручений, среди которых хотелось бы отметить:

Практика судебного представительства Привлечение к субсидиарной ответственности учредителей юридического лица, которое было ликвидировано налоговым органом в административном порядке.