Пресс-релиз компании за период с 23 по 27 сентября 2019 года

Практика договорного сопровождения:Арендатор уведомил арендодателя о досрочном расторжении договора аренды. Позднее он отозвал свое уведомление. Однако к этому моменту арендодатель заключил договор аренды с новым арендатором. Приближается дата освобождения помещения. Юристы Юридической компании ALTER LEX будут сопровождать данный спор на стороне арендодателя.
Практика банкротства:Клиент Юридической компании ALTER LEX является заявителем в беле о банкротстве. В качестве обоснования наличия у должника средств на финансирование процедуры банкротства сообщено о наличии сомнительного договора цессии оспаривание, которого позволит вернуть в конкурсную массу дебиторскую задолженность на значительную сумму. Еще до признания должника банкротом готовиться иск об оспаривании указанного договора цессии.
Практика банкротства:ИФНС является заявителем в деле о банкротстве Клиента Юридической компании ALTER LEX. Наша цель заключить с налоговым органом мировое соглашение и не допустить признание предприятия банкротом. Это уже третье поручение, где юристы Юридической компании ALTER LEX ведут переговоры с ИФНС о заключении мировых соглашений.