Пресс-релиз компании за период с 30 сентября по 4 октября 2019 года

Практика судебного представительства:В работу принято два интересных поручения. По первому из них юристам Юридической компании ALTER LEX предстоит взыскать с должника упущенную выгоду за самовольное занятие земельного участка. По второму предстоит взыскать штраф за неисполнение решения суда. У Юридической компании ALTER LEX уже имеется положительный опыт по таким спорам. В предыдущий раз был взыскан штраф за неисполнение решения суда по передаче имущества в размере 10 000 рублей в день.
Практика судебного представительства:К Клиенту Юридической компании ALTER LEX предъявлен иск о взыскании неотработанного аванса на сумму более 200 000 000 рублей. Предстоит сложная работа.
Практика регистрация/ликвидация бизнеса:Юридическая компания ALTER LEX получила ряд новых поручений по ликвидации юридических лиц (2 поручения), по внесению изменений в сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ (2 поручения).
Практика сопровождения бизнеса:Налоговый орган предъявил требования о внесении изменений в налоговую отчетность и доплате налогов к контрагенту Клиента. Впереди предстоят сложные переговоры.
Практика банкротства:Юристами Юридической компании ALTER LEX подготовлен и предъявлен иск об оспаривании группы взаимосвязанных сделок должника. Работа ведется в качестве представителей арбитражного управляющего.