Пресс-релиз компании за период с 14 октября по 18 октября 2019 года

Практика судебного представительства:Юридическая компания Alter Lex приступает к работе по представлению интересов Клиента в споре с заказчиком, расторгшим договор строительного подряда в одностороннем порядке. Учитывая, что цена контракта более 1 млрд. рублей, исход дела жизненно важен для Клиента. Юристы компании сделаю все возможное, что бы доказать, что действия ответчика (заказчика по договору) незаконны.
Практика договорного сопровождения:За прошедшую неделю в работу принято 12 поручений по разработке индивидуальных договоров, в том числе инвестиционных, а так же комбинированных договорных схем.
Практика сопровождения бизнеса:За прошедшую неделю в работу принято 4 поручения связанных с прокурорскими проверками деятельности Клиентов Юридической компании ALTER LEX. Задача юристов фирмы постараться избежать привлечения к административной ответственности.
Практика банкротства:За прошедшую неделю в работу принято 2 поручения связанных с включением требований Клиентов Юридической компании ALTER LEX в реестр требований кредиторов.
Юристы Юридической компании ALTER LEX приступают к работе над иском о взыскании убытков с арбитражного управляющего, который допустил нарушение ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и произвел расчеты с кредиторами раньше положенного срока и до разрешения рассмотрения всех требований о включении в реестр кредиторов. Иски о взыскании убытков с арбитражных управляющих становятся довольно эффективным инструментом получения кредиторами причитающихся им средств при ситуации, когда конкурсной массы недостаточно для погашения требований.