Пресс-релиз компании за период с 4 по 8 ноября 2019 года

Практика договорного сопровождения:На ушедшей неделе было принято в работу большое количество поручений связанных с разработкой договоров и договорных схем, анализом и проверкой гражданско-правовых договоров. Среди них договоры страхования, инвестирования, купли-продажи и аренды недвижимого имущества, хранения, цессии, строительного подряда и др. Предстоит сложная и интересная работа.
Практика регистрации/ликвидации бизнеса:Принято в работу поручение по смене юридического адреса ООО с г. Петропавловск-Камчатский на г. Хабаровск. Смена адреса всегда сопровождается выездом специалистов ИФНС по новому адресу. Это надо помнить! В данном случае все будет хорошо.
Практика сопровождения исполнительных производств:Юристы Юридической компании Alter Lex приступают к поручению связанному с исполнением решения суда о принудительном обращении взыскания на земельный участок принадлежащего должнику.
Практика сопровождения процедур банкротства:Принята в работу группа поручений возникших в результате "неожиданного" банкротства одного из юр.лиц Клиента Юридической компании Alter Leх.