Пресс-релиз компании за период с 11 по 15 ноября 2019 года

В работе находится: 14-10-2019 клиентских поручения
В работу принято: 14-18.10.2019 новых клиентских поручения

Практика судебного сопровождения:Развивая инструменты принудительного исполнения судебных решений, принято в работу поручение по обращению взыскания на имущество супруги должника. Сложность поручения в том, что Клиент не располагает информацией: о том есть ли у должника супруга и есть ли какое-либо имущество у нее.
Практика договорного сопровождения:На ушедшей неделе было принято в работу 5 поручений связанных с разработкой договоров и договорных схем, анализом и проверкой гражданско-правовых договоров. Интерес вызывает два поручения связанных с проведением переговоров с инвесторами и выработкой инвестиционных схем.
Недвижимость:Принято в работу поручение, в рамках которого Клиент просит оформить права на 5 участков находящихся в муниципальной собственности. Сложность поручения в том, что он уже имеет два отказа из-за несоответствия зонирования с испрашиваемым видом разрешенного использования.
Практика регистрации/ликвидации бизнеса:Принято в работу поручение по регистрации ассоциации. Это не первая ассоциация, которая будет зарегистрирована юристами Юридической компании Alter Lex.
Практика сопровождения исполнительных производств:Принято в работу поручение по сопровождению исполнительного производства в отношении Клиента компании. Особенность ситуации в том, что по другому исполнительному производству Клиент компании выступает взыскателем по отношению к взыскателю по своему производству. При этом взыскатель по исполнительному производству Клиента крайне активен. В то же время по исполнительному производству Клиента против взыскателя приставы планируют прекратить производство в связи с невозможностью исполнения. Такая ситуация недопустима. Планируется обратить взыскание на дебиторскую задолженность в отношении самого себя, т.е. Клиента по данному поручению.
Практика сопровождения бизнеса:На прошедшей неделе юристы Юридической компании Alter Lex приступили к разработке предложений по совершенствованию федерального законодательства в области рыболовства.