Пресс-релиз компании за период с 18 по 22 ноября 2019 года

Практика судебного сопровождения:В одном из судебных споров которые вели не юристы Юридической компании Alter Lex была проведен экспертиза. Эксперт явно дал ложные показания. Перед юристами компании поставлена задача провести работы по возбуждению уголовного дела против эксперта с целью дальнейшего пересмотра дела по вновь открывшимся обстоятельствам.
Практика договорного сопровождения:На ушедшей неделе было принято в работу 4 интересных поручения. Первое - сопровождение сделки по заключению договора цессии с целью избежать банкротства и оспаривания сделок. Вторая - расторжение договора строительного подряда заключенного в рамках 223-ФЗ Третий - разработка полного пакета документов для договорного обеспечения деятельности детского игрового центра. Четвертый - решение вопроса по исполнению обязательств барнаульским заводом.
Практика сопровождения процедур банкротства:За неделю в работу были приняты поручения по включению в реестр требований кредиторов, подачи заявления о "самобанкротстве", аресте имущества третьих лиц. Каждое банкротство так же порождает поручения, в рамках которого разрабатывается и постоянно актуализируется тактика и стратегия. Без планирования эффективно сопровождать процедуры банкротства невозможно.
Корпоративные новости Юридической компании Alter Lex:На протяжении 6 недель наблюдается постоянный рост количества активных поручений. На текущей недели юристы компании будут работать над 295 клиентскими поручениями.